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PUNTEGGIO GLOBALE (% del massimo)
DENTRO AL CALICE (% del massimo)
FUORI DAL CALICE (% del massimo)
Tanti dati in un solo colpo d’occhio
Questo grafico risponde alla domanda più semplice: qual’era la proposta migliore? Vivendo nell’immanenza della banana di Catelan, direi che il verbo al passato è corretto.
Nel primo grafico è riportato il totale dei giudizi, fuori e dentro il calice. Nelle altre due raffigurazioni i valori sono scomposti.
P.S. Sono riportati i vostri giudizi, quelli medi del vostro gruppo d’assaggio e la media generale. Per togliere una categoria è sufficiente fare un click su di essa.
- Panorama
- Filosofia
- Terroir
- Piacevolezza
- var1
- var2
- var3
- var4
Descrizione sensoriale
In questo grafico sono riportati i valori descrittivi, trafrormando la scala a 5 aggettivi con aggiustamenti (+ o -) in valori a 25punti. Il valore del parametro “d” è trasformato in modo che il massimo coincida con l’aggettivo mediano.
N.B. è possibile rimuovere le categorie non interessanti.
PARAMETRI | TU | Gr | Tot | Rif |
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